Aviso de Privacidad

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de PABORT MEDIC, S.A. de C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial,  se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Asimismo le informamos lo siguiente:

PABORT MEDIC, S.A. de C.V. (Nombre Comercial Lorma), es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso comercial y de servicios, de facturación e interno de reclutamiento y selección, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, facturación y cobranza comercial, atención, promoción, publicidad, cotización de nuestros servicios.
Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a PABORT MEDIC, S.A. de C.V., brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a proveedores que le presten a la empresa servicios de pago de nómina; a administradores de facturación y cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles.
De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.
Derechos ARCO.- Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a la oficina que para tal efecto se indique en Calle veinte oriente, número mil siete, San Pedro Cholula, Puebla, o al correo electrónico siguiente: (lorma@grupolorma.com.mx) quien a su vez el responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

• El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Adjuntar el documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

PABORT MEDIC, S.A. de C.V. grava (audios y videos), si  usted ingresa o transita por las instalaciones de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.
Para proteger los datos personales que reciba PABORT MEDIC, S.A. de C.V., éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.
PABORT MEDIC, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.